jack_kipling (jack_kipling) wrote,
jack_kipling
jack_kipling

Category:

Ильич и Вонючка отлибертадорят Америку по самые Анды.

Помнится года два назад еще живой Чавес анонсировал супер-пупер дорогостоящие проекты (киношный и сериальный) о Симоне Боливаре за 50 миллионов "пахнущих серой" американских долларов каждый. Потом, емнис, через полгода на ютуб слили трейлер сериала, после чего стало ясно, что с распилом и откатом на родине виновника торжества все также стабильно.

Однако, в этом месяце ожидается выход в прокат полнометражного фильма и судя по официальному трейлеру тут не все однозначно.

Официальный международный трейлер на английском. Красиво и довольно эпично, плюс наличие Вонючки.


Испаноязычный трейлер - Вонючки нет, но стало больше батальных сцен , подробнее показана половая жизнь их "Ильича", вербовка британским генштабом, встреча с местным казачеством.


Смотреть однозначно стоит, правда с прокатом не все ясно и видимо надежда только на торренты. Одно "но" - исполнитель главной роли. Поймите меня правильно, Эдгар Рамирес хороший актер и своего "Сезара" за роль Ильича Санчеса в сериале "Карлос" он получил совершенно заслуженно. Но Симон Боливар, несмотря на всю свою эпичность, внешне был маленьким худеньким чернявым воробушком, а не увесистым кабаном, у которого даже голова не всегда в кадр помещается.
Tags: history, movies
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments