jack_kipling (jack_kipling) wrote,
jack_kipling
jack_kipling

Category:

Suvarnabhumi Mahayuth 1.1 - мод к Mount & Blade: Warband.



"Золотая земля" - именно так переводится с санскрита название одного из лучшим модов Варбанда, действие которого начинается в середина века на территории Индокитая. Столкновение Запада с Востоком Дальним и Ближним в полной конверсии оригинальной игры, где изменено все начиная от одежды и заканчивая архитектурой. От старой доброй Кальрадии не осталось и следа, что в данном случае не может не радовать.

12 оригинальных фракций сочетающих в себе оригинальное сочетание индийской, китайской, арабской культур замешанных на местной почве. Наибольший интерес, на мой взгляд представляют следующие:
Португальский форпост - Малакка с окрестностями и крепость Фамоза, наследие великого Афонсу Д'Албукерки - строителя Португальской колониальной империи ныне клонящейся к закату, в постоянной оборонительной войне с Джохорским султанатом; севернее, в беспощадной схватке сошлись Аюттия (ее наследником станет Таиланд) и Бирманская империя, вокруг которых располагается почти десяток мелких азиатских государств и несколько султанатов населенных кхмерами, вьетнамцами, китайцами, малайцами, постоянно заключающих временные союзы то с одним, то с другим претендентом на лидерство в "Золотой земле".

Множество различных наемников со всеми видами холодного и огнестрельного оружия того времени и региона, начиная от арабской легкой пехоты с дамасскими клинками и луками, португальцев в шлемах-морионах с европейскими алебардами и заканчивая японскими самураями с катанами и местными вариантами пищалей, естественно в характерных доспехах и шлемах.

Все великолепие игры в одном трейлере.


Читавшим "В южных морях" и "С крестом и мушкетом" Игоря Можейко - настоятельно рекомендую.
Tags: game
Subscribe

  • "Я жив и жажду томатного сока!" (с) Че Поллино.

    Ну, наверное каждый мальчишка в детстве, читая известные литературные сказки, хотел больше незамутненного боевого экшена. Дабы Чиполлино с Буратино…

  • "Game over, suka!" (c)

    После выхода очередной колды, озаренной прямо таки термоядерной вспышкой подгоревших за русофобию профессиональных российских "поцреотов"…

  • Warsaw - Darkest Dungeon в Варшаве августа 1944 года.

    Посмотрел пару прохождений на ютюбе - очень зацепило. Увы, возможности и времени скачать и пройти самому нет вообще. Что интересно, большинство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment