jack_kipling (jack_kipling) wrote,
jack_kipling
jack_kipling

Categories:

Странный сон.

Под утро приснилось. что нахожусь на премьере "Бресткой крепоcти", вернее как раз показ окончился и идет встреча с актерами. Вместе с толпой иду к Павлу Деревянко, вместе со всеми благодарю за такую роль, так скупо и выразительно сыгранную комедийным актером. Жму руку, обнимаю, и тут резко вспоминаю кого он все время мне напоминал - двоюродного брата.
 Несколько раз в детстве оставался на лето у тети и мы с кузеном вместе весело проводили каникулы - играли во дворе его дома с его  друзьями в индейцев, Робин Гуда (как раз тогда впервые показали "Робин из Шервуда"), жгли костры, плавили свинец из аккумуляторов - золотое детство, в общем. Несмотря на разницу в два года, по которой я ему наверняка мешал и путался под ногами, он ни разу  не сказал мне ни слова упрека. Потом постепенно пути разошлись, я больше к ним не приезжал, он закончил школу, поступил в военное училище - встречались максимум раз в год на чьем либо дне рождения. Мне здорово недоставало его как старшего брата, но увы на все были объективные причины.
Теперь нас разделяют пара морей и океан, десятки тысяч километров, так что и созваниваемся теперь хорошо если раз в год.
Проснулся я с чувством глубокой тоски. Надо позвонить.
Tags: dream
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments