jack_kipling (jack_kipling) wrote,
jack_kipling
jack_kipling

Categories:

Паганини: Скрипач Дьявола // The Devil's Violinist (2013)



Сделать из жизни гения, известного своей эксцентричностью и страстью унылое двухчасовое претенциозное гуано, это я вам скажу надо было постараться изо всех сил.
Как, как можно было этого добиться, да чтобы парочки на задних рядах едва не уснули???

Вбухана куча денег на антураж и костюмы, операторская работа на приличном уровне... и все это меркнет перед ужасной режиссерской работой, сценарием написанным пятью пьяными шимпанзе, и поистине убогой актерской игрой главного персонажа. Единственное приличное в фильме это музыкальные номера, общей продолжительностью менее десяти минут, но только для тех кто не уснет в течении первого часа. Даже пара откровенных постельных сцен умудрились сделать в наискучнейшем виде.

Бедный Никколо, я тебя отныне ненавижу как унылое наркоманское чмо (которое даже опиум не может лишить постной физиономии!!!), при титрах о твоей смерти и непогребенном состоянии я искренне обрадовался и закричал браво на весь полупустой к финалу картины зал. Burn in hell, pasta bastard!!!

Короче, музыкальные номера можно посмотреть и поже на ютубе, а сие итало-германское убожество не стоит ни денег, ни времени, ни даже интернет-траффика.
Tags: movies, pissed off
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments