jack_kipling (jack_kipling) wrote,
jack_kipling
jack_kipling

Category:

Вот я оказывается какой...

Твоё почётное звание: депрессивный битардский АЛЬФАЧ с примесью поеханности с аморальным отношением к жизни с несколько заниженной самооценкой.
http://kaimi.ru/projects/soul/?
"Подробнее" и узнай больше!
Битард
22%
Ваша характеристика Битард больше, чем у 11644 человек.
С этим всё хорошо, и показатель в пределах нормы. Можно быть слегка битардом, это позволяет легко относиться к жизни и проще решать возникающие проблемы. Наверняка ты не слишком подвержен троллингу, да и сам не прочь в нем поучаствовать, но в меру. А учитывая весьма развитые качества альфача, можно с уверенностью сказать, что дальше в питурдизм ты едва ли скатишься.
Социофоб
13%
Ваша характеристика Социофоб больше, чем у 9602 человек.
Очень хорошо, что у тебя почти нет социофобии. Ты легко общаешься, люди считают тебя достаточно интересным человеком. Обрати на это внимание: умение общаться с людьми - это твоя сильная сторона. Стоит развивать эти навыки, если они в тебе уже есть. И очень хорошо, что ты не очень омежен. Твои социальные навыки, по всей видимости, развиты достаточно хорошо, и среди людей ты можешь чувствовать себя, как рыба в воде. Ну а наличие качеств альфача как нельзя кстати приходится в твоей ситуации.
Альфач
46%
Ваша характеристика Альфач больше, чем у 27956 человек.
Пожалуй, у тебя самый оптимальный уровень альфа-качеств. Не много и не мало, то, что нужно для хорошей беззаботной жизни в обществе. Человек - социальное существо, и твой альфа-уровень позволяет идеально встроиться в коллектив. Ты можешь выбирать и контролировать, когда быть слегка незаметным, а когда - лидером. Людям это нравится, так как ты не слишком доминируешь над остальными. К твоему счастью, ты не обладаешь слишком глубоким духовным богатством, и, похоже, твои качества альфача используются именно для того, чтобы получше устроиться в обществе, среди людей.
Омежка
12%
Ваша характеристика Омежка больше, чем у 12668 человек.
Можешь радоваться - ты не омега. Ты не стыдишься себя в обществе, способен многое решать сам, без посторонней помощи. Ты достаточно самостоятельный и морально зрелый человек, и этим стоит гордиться. Если учесть, что ты не социофоб, то складывается впечатление, что у тебя совсем нет проблем с общением.
Задрот
19%
Ваша характеристика Задрот больше, чем у 4930 человек.
Ты задрачиваешь всякие интересные тебе вещи в меру. Уровень в норме, только если ты не тратишь всё своё время исключительно на компьютерные игры. Судя по твоей альфовости, ты привык вкладывать больше времени в полезные для собственного развития дела, чем в компьютерные игры.
Быдло
17%
Ваша характеристика Быдло больше, чем у 15423 человек.
У тебя совсем нет быдляцких черт. Ты интеллигентный человек. Как минимум, по этой причине люди не будут относиться к тебе, как к отбросам и говну. Ты, скорее всего, занимаешься всякой развивающей деятельностью, не опускаешься до уровня алкашей. Ты еще и альфа, и, по всей видимости, нравишься людям. Ты, скорее всего, интеллигентет и умеешь хорошо преподнести себя. С тобой легко общаться. У тебя практически отсутствует моралфажество, и это помогает тебе создавать положительное впечатление у людей о себе. Ты относишься к жизни с легкостью: тебя не парят проблемы общества или то, что кто-то не соблюдает определённые каноны, но при этом ты не махровое быдло.
Поехавший
21%
Ваша характеристика Поехавший больше, чем у 22339 человек.
Ты в некотором роде ненормальный. Скорее всего, у тебя нет серьезных психических отклонений, но, возможно, ты упарываешь какие-то вещества и алкоголь, и это слегка подрывает твоё душевное здоровье.
Депрессивный
31%
Ваша характеристика Депрессивный больше, чем у 24506 человек.
Внимание! В твойм настроении присутствуют некоторые депрессивные нотки. Вероятно, ты пережил какие-то события, которые навлекли на тебя такое унылое настроение, в таком случае не о чем беспокоиться, если только ты не продолжаешь их переживать. Если же ты чувствуешь, что в твоей жизни постепенно всё становится менее и менее ярким и интересным, то стоит над этим задуматься. В этом случае нужно пересмотреть свои занятия, круг общения, каким-то образом отвлечься от тех событий, которые тебя гнетут. Ты не псих, поэтому справиться с небольшой депрессией для тебя будет не так и сложно. Главное с этим не запаздывать, в противном случае всё может стать гораздо хуже, чем сейчас.
Духовно богатый
11%
Ваша характеристика Духовно богатый больше, чем у 4364 человек.
Начнем с того, что эта характеристика является скорее отрицательной, чем положительной. Чем она выше, тем более ты илитарен, небыдло, нитакойкаквсе, проще говоря, тупая пизда (дада, парни тоже такими бывают). Итак, теперь к тебе. Ты далек от духовного богатства. В твоем случае этот уровень в пределах разумного, можешь не беспокоиться. Это хорошо, потому что ты не обладаешь завышенным чувством собственно важности, что позволяет тебе адекватно воспринимать себя и других людей, развивать свои слабые стороны. Ты не являешься быдлом, и такое сочетание очень приятно для большинства людей. Ты не псих, и это идет в плюс к положительным чертам твоего характера, как и отсутствие духовного богатства.
Моралфаг
0%
Уровень твоей моралфажности пренебрежимо низок. Ты не падаешь в обморок, когда при тебе кто-то курит, пердит или рассказывает шутки про то, как у его бати жжёт жопу, потому что тот много срёт. Более того, ты и сам не прочь посмеяться над такими шутками! Тебе пофиг на матерящихся быдланов, тебя не парит то, что кто-то в мире убивает животных на мясо, сдирает с них шкуры. Ты просто живешь в своё удовольствие, никого не поучая, как нужно жить. Тебе повезло в том, что ты не скатился и не стал быдлом, даже совсем не имея моралфажных качеств. Ты можешь контролировать, когда можно высказать пошлую шутку или посмеяться над таковой, а когда следует прикинуться человеком, которого ну очень волнуют проблемы абортов или эвтаназии.
Самооценка
34%
Ваша характеристика Самооценка больше, чем у 6447 человек.
Ты обладаешь слегка заниженной самооценкой. Ты можешь быть немного нерешительным и неуверенным в себе человеком, считать себя хуже других, но это проявляется не слишком явно. С такой самооценкой, как у тебя, ты можешь испытывать негативные эмоции чаще, чем хотелось бы. К счастью, твоя самооценка не слишком далека от нормального уровня, и подтянуть ее не составит особого труда. Следует лишь начать менее критично относиться к себе, более адекватно оценивать свои возможности, убедив себя в том, что они ничуть не ущербнее, чем у окружающих тебя людей. Ты обладаешь некоторыми альфа-качествами, и для тебя привести самооценку в норму - не самая сложная задача. Вероятно, стоит сделать ее более приоритетной, так как это поможет тебе успешно достичь многих других целей в дальнейшем.

P.S За наводку спасибо dipifr1968
Tags: test
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments