jack_kipling (jack_kipling) wrote,
jack_kipling
jack_kipling

Category:

Относительно последних событий в Иерусалиме и окрестностях.

Дорогие мои молодые мусульманские активисты, суфийские проповедники, шиитские аятоллы, суннитские муфтии с имамами, словом все те кто требует от нас, азербайджанцев, осудить агрессию Израиля в связи с событиями в мечети Аль-Акса и ракетными ударами "израильской военщины" по палестинским кварталам
Так, вот ответственно заявляю, вам всем - ИДИТЕ НА ХЕР СТРОЕМ!!!. Чего стоит ваша исламская солидарность мы отлично убедились с 1992 года, и лишний раз за те 44 дня осенью 2020 года. И по вашей реакции на уничтоженные или превращенные в хлев мусульманские храмы на оккупированных армянами территориях Азербайджана. Точнее ее отсутствию. И в свои игры по прикрытию мелкотравчатых арабских, персидских или даже кланово-племенных интересов вы уж играйте сами, вешая лапшу на уши хоть европейским левым, хоть исламским правым.
Отдельно отмечу, что не посылаю НА ХЕР палестинскую администрацию и руководство "Фатх", "Хамас" и прочих джихадов, так как они с него и не слезали с семидесятых годов, когда начали взасос любиться с АСАЛА и прочей террористической швалью.
Примечание: слово "хер" не признано матерным согласно правилам современного русского языка и грамоте.ру, так, что aдминистрациям платформ не хер напрягаться.
А Израилю - всяческих успехов в выживании дальше!



This entry was originally posted at https://jack-kipling.dreamwidth.org/252592.html. Please comment there using OpenID.
Tags: music, news, video
Subscribe

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments