jack_kipling (jack_kipling) wrote,
jack_kipling
jack_kipling

Categories:

"У нас, у чертей, все не как у людей" (c)

Это к тому, что хороший год был, как ни крути. Конечно, средневековые хронисты обозвали бы его "годиной мора, глaда и войн", ну а современники  подобно мне пошутили бы, что "не тот год назвали 2012-ым" ))

Но, в моем случае все отлично!  Прибыло сорок зим, убыло столько же килограмм. Настолько handsome и slim я не был даже в академии. Странное сочетание Дориана Грея с мистером Хайдом, что начинают замечать окружающие. Посмотрим, что выйдет.



Моя страна похоже реально разобралась с раковой опухолью, которую 26 лет лечил заговорами и камланием всякий шарлатанский сброд из международного сообщества. Конечно предстоит еще курс химиотерапии и восстановления, но дело сделано и пути назад нет. Есть лично знакомые люди участвовавшие в освобождении, кто-то был ранен и все получили награды. Никто из них не погиб, к счастью. Грустно видеть, что большинство павших младше тебя вдвое, но другой цены никто и не предполагал, страна по сути была готова.



Знаменитый во всем мире украинский "Щедрик" лично у меня, как думаю у многих моих ровесников, ассоциируется с тревожной, даже саспенсной атмосферой рождественского хита "Один дома". Вот Кевин выходит из церкви после разговора с одиноким стариком-чистильщиком, и рождественские гимны детского хора сменяет, эта празднично-тревожная мелодия, под которую юный диверсант бежит домой и начинает приготовления к операции по приему незваных гостей )
И данное исполнение, действительно лучшее отражение этого года.
Tags: memories, music
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments