jack_kipling (jack_kipling) wrote,
jack_kipling
jack_kipling

Categories:

"Я жив и жажду томатного сока!" (с) Че Поллино.

Ну, наверное каждый мальчишка в детстве, читая известные литературные сказки, хотел больше незамутненного боевого экшена. Дабы Чиполлино с Буратино не побеждали врагов смекалкой, а таки взяли в руки автоматы-пулеметы и устроили революцию не по-детски в стиле "Рембо" или "Командо" (ну или по шаблону "Неуловимых мстителей" если время было брежневское).

Особенно к этому взывала книжка Родари, чей революционный пафос до сих пор пугает всяких чиновников от искусства. Но увы, все было лишь в мечтах подростков эпохи видеосалонов.

Но, чем хорошо наше время так это возможностью получить свои детские мечты и грезы в материально-осязаемом виде. Прекрасный человек из сурового города Челябинска представил Чиполлино и друзей в образе кубинских революционеров из набора "Инженера Басевича".

С удовольствием заказал и получил, о чем не жалею. Правда, теперь надо будет прикупить красок и расцветить всю эту овощную герилью, но почему нет. )

(без названия)


Кстати, автор уже разрабатывает армию принца Лимона, что не может не радовать. По всем вопросам, включая покупку и доставку следуйте по нижеследующему адресу:

https://www.facebook.com/profile.php?id=100000581640235

асад, сирия, путин, эрдоган











This entry was originally posted at https://jack-kipling.dreamwidth.org/236722.html. Please comment there using OpenID.
Tags: game
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments