jack_kipling (jack_kipling) wrote,
jack_kipling
jack_kipling

Category:

"А настоящее его имя по-еврейски Аваддон, а по-гречески Аполлион, что значит губитель."

 Ага, оказывается у него день рожденья сегодня, не знал. Учитывая его роль в попутном столетнем юбилее, которую на первых порах подтверждал и Сталин, парень знал толк в подарках себе любимому. Вспомнилась канадская комедия про тру-реконструктора нашего Губителя в сытой и мирной стране алого клена. Она могла быть намного лучше, но увы канадцы имеют плохую традицию добавлять в каждую годноту побольше тягомотины иначе не дай бог получится лучше чем у соседей на юге. 


Лео в Мексике толкает речь на английском с попиныванием анкла Джо. Поначалу кажется что типичный "летс спик ми фром май харт", но эффект проходит буквально на первой же минуте. Лично  убеждаюсь в его ораторских способностях, и это при том, что именно толкать речи не на том языке на котором пишешь и думаешь неимоверно сложно. А уж зажигать ими сердца - респект мистер Бронстайн.
 

Чтобы был явно виден прогресс: вроде как первая речь Троцкого перед микрофоном в изгнании. Видно как ему неимоверно трудно даже зачитывать текст, он все рвется овладеть им как оружием и использовать как прежде русский.

This entry was originally posted at https://jack-kipling.dreamwidth.org/220659.html. Please comment there using OpenID.
Tags: history, humor, video
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments