jack_kipling (jack_kipling) wrote,
jack_kipling
jack_kipling

Осторожная разведка...

Оригинал взят у qebedo в Осторожная разведка...
А давайте-ка выясним, сколько у главной магистральной темы этого блога (см. второй тэг) настоящих фанатов, и на что они готовы...
Вот тут был написан цикл о Пиренейской войне по события с самого начала в 1808 году по осень 1811 года. По не зависевшим от автора причинам (закончилось финансирование проекта) повествование оборвалось. Так вот - имеются ли желающие, чтобы оно было продолжено?
У вопроса есть подвох, даже два:

  1. Автор согласен расмотреть продолжение банкета только при минимуме 50 голосов "за", в противном случае ничего вообще не будет. Посему если кто-то очень хочет - не только сами голосуйте, а репостите и призывайте народ "единожды поднатужиться";

  2. В случае успеха с п.1 автор сделает фанатам разовое предложение добровольно скинуться кто сколько может, так что голос "за" будет не просто голосом, а повлечет за собою в случае успеха голосования муки совести - соглашаться ли... Тогда и посмотрим, велик ли энтузиазизм.

В общем, я думаю, что затея успешно провалится еще на п.1, так что мне не придется отвечать на упреки в жадности и коммерциализации... Просто докажу кое-кому, что история наполеоновских войн хотя бы на уровне плохого, но фанатского научпопа в ЖЖ никому особо не нужна.
Вот как-то такЪ. Кому что - задавайте вопросы.
И да, голосовалка:

Продолжение следует?

Несомненно!
30(75.0%)
На фиг, на фиг!
10(25.0%)
Ой, чего-то я даже не...
0(0.0%)




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments