jack_kipling (jack_kipling) wrote,
jack_kipling
jack_kipling

Categories:

"Выбирай, но осторожно, но выбирай" (с), или на какой фильм написать рецензию.

Вал российского антифашизма с "списфиским" вкусом, захлестнувший просторы жж в преддверии юбилея Победы, отзвуки чего я наблюдал в своем посте о  пакте Молотова-Риббентропа, сподвиг меня на просмотр чего-нибудь адресно антилиберального, с пропагандой традиционных ценностей и скреп, разоблачением извращенно-демократических врагов рода человеческого. Посмотрел два фильма, где данная тема так или иначе присутствовала. Предупреждаю сразу - обе не фонтан. Ни версальский, ни петергофский.

Первая, "Оккультные силы" 1943 года производства, страна выпуска -  Французское государство. Мировое франк-жидо-масонство развязывает мировую войну дубль дуа глазами завербованного депутата. В создании сей "антологии друзей англосаксонской хунты" приняли участие раскаявшиеся перед белль Франс и лично Петеном   масоны.

Вторая, "Дуэль. Пушкинъ-Лермонтовъ", 2014 год, РФ. 1858 год альтернативной истории, в коей Россия отмахалась в Крымскую войну, а "солнце русской поэзии" и ее "не-Байрон-я-другой" живы и относительно здоровы, если не считать длительного творческого запоя кризиса. А тут еще тоскливо-мудрый государь Николай Первый на грядущее 250-летие дома Романовых заказал им написать на пару историю царствующей династии. В стихах, чтоб кризис среднего возраста медом не казался.

Чего хотим?

You'll be a man, mason!
7(30.4%)
Ай да Алексндр Сергеевич, ай да Михаил Юрьевич
12(52.2%)
Все суета.
4(17.4%)



Tags: movies, test
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments