jack_kipling (jack_kipling) wrote,
jack_kipling
jack_kipling

Categories:

Юбилейно-кулинарное.

Пятисотенный пост. Не буду подводить итоги, фальшиво изображать скромность вопрошая "за что меня, еще читают". Суета томлений духа сие.
Поэтому представлю мое любимое кулинарное шоу. Вообще, зачем люди, вернее их большинство, смотрят поварские представления как в зомбоящике, так на различных видеохостингах? Нет, разумеется, какая-то часть действительно верит, что шеф элитного ресторана, а иногда и целой пищевой индустрии, научит их пару десятков минут как соорудить на домашней кухне порционные судачки а ля натюрель, да простит меня один русский морфинист с дипломом Киевского универа.
Нет, главное всегда харизма ведущего, будь то Гордон Рэмзи с  неизменными "фак-ю-блади-бастарррд" органично сочетающимися с его испитой и одуловатой рожей потомственного алкаша,  или же Джейми Оливера путающего кулинарное шоу с зеркалом в спортзале, и прочих коим несть числа и более запоминающихся характеристик.

Каждому свой гуру плиты и кастрюли, ну а мне - Богиня. Знакомьтесь, Найджелла Лоусон, ведущая, ресторанный критик, писатель и прочая и прочая и наконец, просто красавица. Шутливая квинтэссенция ее передач:

Нет, ну как она готовит, как она говорит, как она ест... особенно в финале каждой передаче, доставая оставшуюся порцию из холодильника... Короче это надо видеть.
Tags: hot, tv
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments